RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Труп мужчины найден в закрытом автомобиле в Хакасии

Труп мужчины найден в закрытом автомобиле в Хакасии

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели 36-летнего мужчины, который был найден в салоне машины. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Красноярскому краю и Хакасии.

Информация о трагедии поступила в правоохранительные органы от очевидцев 16 апреля. Прохожие сообщили, что на переднем сиденье легкового авто на территории деревни Кайбалы сидел мужчина и не подавал признаков жизни. По предварительной информации, следов насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было. Личность погибшего уже установлена. Им оказался житель Бейского района. Как стало известно позже, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Следственные органы назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить причину смерти. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Сотни разбитых выброшенных пробирок нашли на улице в Москве, сообщало издание РИАМО. Все они были наполнены кровью пациентов лаборатории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх