RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Украинский генерал рассказал, на что может рассчитывать Украина при реальном ударе РФ

Украинский генерал рассказал, на что может рассчитывать Украина при реальном ударе РФ

Глава Госпогранслужбы Украины генерал-майор Сергей Дейнеко прокомментировал процесс реализации антироссийского проекта "Стена".

Широкое распространение использования разного рода коррупционных схем в украинском руководстве привело к тому, что изначально амбициозный антироссийский проект инженерно-технического обустройства Украиной своей границы с Россией, получивший известность под названием "Стена", шестой год остается "бумажным тигром". Данное положение дел в интервью изданию "РБК-Украина" прокомментировал глава Госпогранслужбы Украины генерал-майор Сергей Дейнеко. При этом генерал дал весьма нелицеприятную оценку данному проекту.

"К сожалению, в нашем обществе проект "Стена" ассоциируется только с негативными проявлениями", — высказался по данному поводу Дейнеко, отмечая, что проект остается лишь на бумаге и далек от завершения.

Примечательно, что генерал даже не смог сориентировать аудиторию относительно приблизительных сроков завершения всех работ, предусмотренных данным проектом. При этом он пустился в пространные рассуждения о том, что конечный вид "Стены" зависит от самих украинцев и того, что те желают видеть на границе с РФ.

"Нет такой стены, которая бы нас надежно от нее защитила, стала своеобразным саркофагом от российских "Искандеров" и танков", — заявил по данному поводу глава Госпогранслужбы Украины.

Дайнеко рассказал, на что может в нынешних условиях рассчитывать Украина при реальном ударе РФ.

"Единственной стеной может быть готовность к самопожертвованию и мужество наших воинов из ВСУ, Нацгвардии, Госпогранслужбы и всех других сил безопасности и обороны", — резюмировал украинский генерал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх