RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Анастасия Заворотнюк чуть не утонула во время отдыха на море

Анастасия Заворотнюк чуть не утонула во время отдыха на море

Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк в детстве ежегодно отдыхала в санатории "Актер" в Сочи. Однажды ее визит в южные края чуть не привел к ужасающей трагедии.

Мать будущей звезды "Моей прекрасной няни" Валентина Заворотнюк работала в астраханском театре. Профсоюз ежегодно давал ей путевку в Сочи. В санаторий она отправлялась вместе с наследницей. В одном из эксклюзивных интервью, которое Заворотнюк дала задолго до популярности изданию "Собеседник", она рассказывала, что в детстве чуть не утонула в море.

"Одна девочка в воде села ко мне на шею. А поскольку она была намного тяжелее меня, то я с головой ушла под воду. Чувствую: воздух уже заканчивается и начинаю тонуть. Так страшно!" — делилась страшными воспоминаниями артистка.

В тот момент тогда еще обычная школьница Настя Заворотнюк представляла собственные похороны и рыдающую мать. Ей стало настолько жалко родительницу, что она собрала все оставшиеся силы и выплыла на поверхность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх