RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Майские праздники помогут россиянам снизить риск заражения COVID-19

Майские праздники помогут россиянам снизить риск заражения COVID-19

Власти России ввели "бесшовные" майские выходные в связи с эпидемиологической обстановкой в мире. Об этом заявил политолог Дмитрий Абзалов.

Ведущий эксперт Аналитического управления Центра политической конъюнктуры напомнил, что многие страны переживают третью волну заболеваемости коронавирусной инфекции. Политолог привел в пример обстановку в Индии, Турции, Бразилии и Германии. Эксперт проанализировал предыдущие периоды и заметил, что рост заболеваемости начался в туристический сезон.

"На этом фоне переход к "бесшовным" выходным в период майских праздников мог бы снизить этот риск. Люди уезжали бы на майские выходные, вместо того чтобы ехать в город", — сказал политолог.

Эксперт уверен, что подобные меры позволят минимизировать массовый выход и въезд людей. Кроме того, это даст возможность плавно пройти третью волну и сократить рост заболеваемости, передает Федеральное агентство новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх